Курсы кондитера в Минске. Кондитерские курсы с дипломом для начинающих

Курсы кондитера в Минске

Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ» приглашает на курсы кондитеров в Минске.

Курсы кондитера

С учетом пожелания заказчика мы можем организовать курсы кондитера, как в учебных группах, так и проводить индивидуальное обучение по согласованному с обучающимся графику.

Занятия проводятся в дневное или вечернее время. Также могут организовываться группы выходного дня.

Мы предлагаем различные курсы, которые подойдут как для начинающих кондитеров, так и для дальнейшего трудоустройства с выдачей свидетельства государственного образца о присвоении квалификационного разряда по профессии кондитер.

1. Курс «Основы кондитерского мастерства».

Программа кулинарной школы рассчитана на на 5 дней, каждое занятие длится 4-5 часов. Все практические занятия проходят в кондитерском цеху на производстве под руководством преподавателя-практика с огромным опытом работы!

Теория:

  • основы, технология, рецептура приготовления ПЕСОЧНОГО, БИСКВИТНОГО, СЛОЕНОГО, ЗАВАРНОГО тестов;
  • технология приготовления базовых кремов: белковый, заварной, масляной основной, крем чиз;
  • технология приготовления меренги;
  • теория темперирования шоколада;
  • технология применения загустителей, крахмала, желатина, агар-агар;
  • теория сборки и декора современных тортов.

Практика:

  • корзиночка "Вдохновение", тарталетка "Шоколадная", клубничный тарт с ванилью и кремом чиз;
  • пирожное "Наполеон", "Киевский торт", классический "Мильфей";
  • профитроли, эклеры, пирожное "Шу";
  • французская меренга, капкейки с лимонным кули;
  • торт "Птичье молоко";
  • торт "Шоколадная мечта" от А до Я;
  • сборка торта из шифонового бисквита от А до Я.

Приготовленная вами домашняя выпечка всегда будет создавать в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла.

Начало обучения на курсах: группы стартуют не реже 1 раза в 2 недели.

2. Курсы кондитера с выдачей документа государственного образца и присвоением разряда по профессии.

Срок подготовки по профессии кондитер для получения 3 разряда составляет 52 рабочих дня.

Повышение квалификации на более высокий квалификационный разряд проводится в течение 12 рабочих дней.

С учетом сжатых сроков обучения большая часть учебного времени на курсах кондитера отводится именно на практическое (производственное) обучение, что позволяет по окончании обучения вести самостоятельную трудовую деятельность.

Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификационного разряда (класса, категории), позволяющее трудоустроится по профессии кондитер.

Начало обучения на курсах: группы стартуют не реже 1 раза в 2 недели.

3. Экспресс-курс "Кондитер".

Краткий экспресс курс по профессии кондитер рассчитан на 12 рабочих дней, из которых 10 дней будет составлять практическое обучение на базе кондитерских организаций.

По результатам обучения выдается документ государственного образца, справка о том, что Вы прослушали курс кондитера 3-го разряда.

Начало обучения на курсах: группы стартуют не реже 1 раза в 2 недели.

ЗВОНИТЕ!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В СТЕНАХ НАШЕГО ЦЕНТРА!!!

Телефоны:
+ 375 (29) 681 75 00; (29) 321 90 08
+375 (17) 203 15 07

Наш адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей д.23 к.1 офис 510 В,Г. Сайт: todream.by

Практические занятия кондитеров в нашем центре

курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера
курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера