Курсы кондитера в Минске. Кондитерские курсы с дипломом для начинающих

Курсы кондитера в Минске

Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ» приглашает на курсы кондитеров в Минске.

Курсы кондитера

С учетом пожелания заказчика мы можем организовать курсы кондитера, как в учебных группах, так и проводить индивидуальное обучение по согласованному с обучающимся графику.

Занятия проводятся в дневное или вечернее время. Также могут организовываться группы выходного дня.

Мы предлагаем различные курсы, которые подойдут как для начинающих кондитеров, так и для дальнейшего трудоустройства с выдачей свидетельства государственного образца о присвоении квалификационного разряда по профессии кондитер.

Внимание! Указанные на странице цены на курсы кондитера действуют только при оформлении заявки на нашем сайте.

1. Курс «Основы кондитерского мастерства».

Программа кулинарной школы рассчитана на шесть дней. Все практические занятия проходят в кондитерском цеху на производстве под руководством преподавателя-практика с огромным опытом работы!

  • 1 день: теоретический (4 астр.часа);
  • 2 (практический): основы, технология, рецептура приготовления ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. Технология, рецептура, особенности приготовления белково-заварного крема. Вы испечёте корзиночку, украсите белково-заварным кремом. Замес и раскатка слоеного теста. Научитесь работать с кондитерским мешком (4 часа);
  • 3 (практический): основы, технология, рецептура приготовления ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. Вы испечёте сметанник, булочки CINNABON. (4 часа);
  • 4 (практический): основы, технология, рецептура приготовления ЗАВАРНОГО ТЕСТА. Вы испечёте профитроли, эклеры. Рецептура, основы приготовления кремов на основе растительных сливок (4-часа);
  • 5 (практический): основы, технология приготовления БИСКВИТНОГО ТЕСТА. Заготовки из теста, выпекание рулетов. Сборка бисквитного торта по технологической карте. Основы украшения, оформление тортов. (4 часа);
  • 6 день: подведение итогов практических занятий, разбор технологии приготовления полуфабрикатов и кондитерских изделий, рецептуры на новые изделия (3 часа).

Приготовленная вами домашняя выпечка всегда будет создавать в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла.

Стоимость курсов кондитера за весь период составляет 215.00 рублей (продукты входят в стоимость).

Начало обучения на курсах: ближайшая группа 25 мая 2020 г.

2. Курсы кондитера с выдачей документа государственного образца и присвоением разряда по профессии.

Срок подготовки по профессии кондитер для получения 3 разряда составляет 52 рабочих дня.

Повышение квалификации на более высокий квалификационный разряд проводится в течение 12 рабочих дней.

С учетом сжатых сроков обучения большая часть учебного времени на курсах кондитера отводится именно на практическое (производственное) обучение, что позволяет по окончании обучения вести самостоятельную трудовую деятельность.

Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификационного разряда (класса, категории), позволяющее трудоустроится по профессии кондитер.

Стоимость подготовки кондитера на 3 разряд составляет 390.00 рублей. Цена повышения квалификации в течение 12 дней составляет 135 рублей. Продукты входят в стоимость.

Начало обучения на курсах: ближайшие группы 25 мая 2020 г.

3. Экспресс-курс "Кондитер".

Краткий экспресс курс по профессии кондитер рассчитан на 12 рабочих дней, из которых 10 дней будет составлять практическое обучение на базе кондитерских организаций.

По результатам обучения выдается документ государственного образца, справка о том, что Вы прослушали курс кондитера 3-го разряда.

Стоимость экспресс курса составляет 170.00 рублей. Продукты входят в стоимость.

Начало обучения на курсах: ближайшая группа 25 мая 2020 г.

Телефоны:
+375 29 643-87-48 (VELCOM)
+375 33 326-42-80 (МТС)
+375 25 992-82-11 (LIFE)

Наш адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей д.23 к.1 офис 510 В,Г.